ケータリング幹事くん
ホーム よくある質問 ご利用方法 お問合せフォーム
京都フードサービス株式会社
ケータリングパーティープラン
ご利用方法
幹事くんだからこそできる
ホテルのお料理・サービスはもちろん
仕出し・低価格パーティーまで
あらゆるニーズにお応えします。

総額80,000円(税別)以上でご注文承ります。
その他ご相談に応じます。

 


ご人数や会場、年齢層によってメニューやスタイルをご提案させていただきます。
ケータリング
①プランニング(企画)
・まずは、お電話ください。
・会場や年齢層、目的にそったメニューをご提案させていただきます。 

②お打合せ
・会場を見学させていただきます。
・会場演出や目的に沿った具体的なプランをご提案いたします。
・お見積もり書を作成いたします。
・イベント会場でのコーナー料理もおまかせください。

③運営準備
・招待状等必要なものがあれば印刷いたします。
・司会者の手配できます。
・お料理のメニュー提案
・演出企画(用途にあわせてステージや照明・プロジェクターなど)
・BGMの準備
・コンパニオンのお手配。
・照明や映像・音響スタッフも手配可能です。
・各種専門スタッフを揃え、運営をサポートします。

④当日
・ご指定いただきましたお時間にスタッフ・お料理を搬入します。
・料金には、会場準備~後片付けまで含まれておりますので、お客様にはご負担をおかけいたしま せん。
・必要であれば受付スタッフの派遣もいたします(別料金)
・ご参加者のご人数に応じたスタッフの人数でお伺いいたします。
お飲物
備品
演出
ブッフェ
着席ブッフェ
お料理デリバリー
ホテルケータリング
鍋ケータリング
ウエディングパーティーケータリング
仕出し 会席料理
バーベキューケータリング

宴会場を探す
ブライダルプロデュース
お弁当
ブライダルコンシェルジュ
バルーン
お問合せ
配達エリア
コンセプト
ご利用方法
良くある質問
ご利用規約
会社概要
リクルート
加盟店募集
京都フードサービス株式会社